meta charset='utf-8'/> Permainan Pokemon Yang Saat Ini Sedang Populer | Maca Artikel

Permainan Pokemon Yang Saat Ini Sedang Populer

Diposkan oleh On 7:57:00 PM


Pokemon yang merupakan film cartoon yang di karang oleh Satoshi Tajiri dan saat ini permainannya Pokemon Go sedang meledak di kalangan anak - anak, dan anak muda sampai ke orang tua wah kaya apa sih mainannya hingga segitunya, mungkin di karenakan mengasikan apa lagi telah tersedia di android hemm tapi sayang di indonesia belum bisa di download padahal permainan ini sangat mengasikan, saya juga tadi mau download tidak bisa katanya di negara anda belum tersedia, weleh masa tidak tersedia ada apa dengan permainan ini, mungkin belum tersedia bahasa indonesia nya, 

Sebelumnya filmnya ini adalah kesukaan ku di waktu kecil soalnya pokemon ini ada lucunya, dan apalagi pikacu bentuknya lucu dan amazing.

Curhat dulu:

Jujur waktu kecil saya suka dengan pokemon dan suka ikut - ikutan kaya memanggil pokemon , tapi yah namanya masih kecil, di maklumin deh sama orang tua, dan sekarang ini saya mau download aja gak bisa

Mungkin permainan pokemon belum bisa di download di indonesia karena bahasa indonesia nya belum tersedia, tapi sekarang juga bisa maini di kompunter kok.

Tips
Permainan hanya untuk hiburan, tidak boleh berlebihan seperti judi dan sebagainya
Baca juga : Coffee Di Malam Minggu By Fani Suryanto

Trima Kasih Atas Kunjungan Anda Semoga Anda Terhibur Nantinya

Permainan Pokemon Yang Saat Ini Sedang Populer

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »