Terbaru

Cerita Lucu Si Penjol (eps 1 - GAS POOL)

Diposkan oleh On 9:31:00 AM


Pada saat itu si penjol sedang buru - buru ke sekolahan karena dia sudah terlambat, saat itu angkot tidak ada dan terpaksa dengan wajah yang kesal si penjol berkata " gila nih angkot belum datang juga ah pake gocepat aja" akhirnya si penjol memakai ojek online dan berapa menit ojek online pun datang.


Tin tin suara tlakson sepeda motor berbunyi
Si Penjol : lama amat sih 
TOO : iya mas habisnya tadi macet
Si Penjol : iya udah buruan ya
TOO : mau cepat atau standar
Si Penjol : yang penting jangan sampai telat
TOO : Ok Bos ( cekereeeekreek mbem mbem mm)
Si Penjol : GAS POOL dong
TOO : sip deh (reeng reeeemmmm)
Si Penjol : eeeee hati hati dong

Cerita Lucu Si Penjol (eps 1 - GAS POOL)

TOO (Tukang Ojek Online) diem saja dan Si Penjol Ketakutan Karena Baru Tau motornya service pembalap akhirnya di perjalanan si panjul seperti patung tutup mata.

Berapa jam kemudian sudah nyampe ke sekolahan dan di sekolahan anak - anak tertawa dan cengar cengir melihat si Penjol turun dari motor yang GAS POOL  dan si Penjol berkata 
Si Penjol : apa luh liat liat
Siswi : ye apaan, jangan ngegas dong  kaya gitu doang ngegas ( sambil meledek)
Si Penjol : Maksud kalian apaan nih
Siswa : ya udah ngegas, ngompol lagi
Siswa dan siswi : Haha GAS POOL alias  ngeGas tapi ngompol

Si Penjol berkata dalam hati " iya nih salah aku juga sih udah minta GAS POOL tapi ngompol"


By Fani Suryanto

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »